◆ 어물류: 생선 (조기3, 상어1, 병어3) 문어1마리

◆ 고기류: 돼지고기 3근,

◆ 나물류: 도라지, 고사리, 시금치 (각1접시)

◆ 전류: 생선전, 고기전, 산적

◆ 과일류: 사과, 배, 바나나, 귤, 수박

◆ 포류: 북어포 3마리

◆ 떡류: 시루떡 2되

◆ 탕류: 소고기 두부국 or 북어 두부국

◆ 강정류: 산자

◆ 기타: 흰밥 (5공기)(1공기 추가시 1,000 별도 추가), 포기김치(3공기 분량)

대추, 곶감, 밤, 꼬막 (각1접시) , 전통식혜(1되)

* 일회용 일절 제공 (젓가락, 수저, 접시, 컵, 위생장갑, 비닐팩, 과도칼)

 

◆ 어물류: 생선 (조기3, 상어1, 병어3)

◆ 고기류: 돼지고기 3근

◆ 나물류: 도라지, 고사리, 시금치 (각1접시)

◆ 전류: 생선전, 고기전, 산적

◆ 과일류: 사과, 배, 계절과일

◆ 포류: 북어포 1마리

◆ 떡류: 시루떡 1되

◆ 탕류: 소고기 두부국 or 북어 두부국 기본 5공기(1공기 추가시 1,000 별도추가)

◆ 기타: 흰밥 (5공기)(1공기 추가시 1,000 별도 추가), 포기김치(3공기 분량)

대추, 곶감, 밤, (각1접시) , 전통식혜(1되)

* 일회용 일절 제공 (젓가락, 수저, 접시, 컵, 위생장갑, 비닐팩, 과도칼)

◆ 별도계산 ◆

산신제상 (\ 60,000) : 육고기(반근) 생선(1마리) 나물(1접시) 밥(1공기) 국(1공기)

과일(1종) 전(1접시)

 

흰쌀(1공기), 돼지머리1, 사과, 배, 계절과일

대추, 밤, 통북어(1마리)

시루떡 2되

막걸리, 명주실

향촛대, 향, 초 (2EA)

잔, 잔대, 주전자, 돗자리

* 일회용 소모품 일절제공

 

흰밥, 육계장or북어두부국, 계절나물, 모듬전류

도라지무침, 편육, 포기김치, 코다리무침, 모듬튀김

고급 마른안주, 과일샐러드, 떡

* 일회용품 소모품 일절제공

 

불낙전골 or 신선한 해물전골 or 자연산 버섯전골

전통한방 갈비찜

소불고기 or 제육볶음

전통홍어회무침 or 미나리오징어초무침

새송이버섯나물 & 도라지나물 & 영양계절나물

한정식 꽃게무침

생선전 & 호박전 & 고기전

영양식 계절겉저리

포기김치

오향왕족발 & 새우젓 & 초장

퓨전과일 샐러드

전통수정과 & 전통식혜

 


사업자번호 : 739-46-00144